Пережить февраль осталось

Любовь Наливайко
Испокон веков бывала
Тем зима и хороша,-
Снегом землю заметала,
Шла, морозами дыша.

Что же с ней теперь случилось ?-
Необычная она.
То ли вовсе обленилась,
То ли стала так скромна ?

Прячась где-то по оврагам,
Мимо нас с тобой прошла.
Незаметно, тихим шагом.
Снег, морозы пронесла.

Все скучаем по метелям
И крещенским холодам.
Зимним вьюгам ошалелым,
По заснеженным тропАм.

Пережить февраль осталось.
Он порадует чем нас ?
Бокогрей - всегда считалось,
На весну косит свой глаз.