Я НЕ ВИНЮ ТЕБЯ НИ В ЧЕМ

Елена Василькова Овен
Я не виню тебя ни в чем...
Как можно ветер дуть заставить,
Луну – светить, возницу – править
В кромешной тьме, грозя бичом?..
За что винить, когда померк
В душе рассветный луч сиявший,
И душу сумрак обуявший
Ее в безмолвие поверг...
Разбит в щепу мой звездный челн…
Уже иду иной тропою,
Сливаясь с пестрою толпою.
В душе до боли горячо…

Я не виню тебя ни в чем.
26 января 2020 г.