Идет отбор не мною, а Тобой

Снежана Егорова
Идет отбор не мною,а Тобой
Благодарю за счастье и покой.
Господь меня ведет по жизни
И никого нет рядом лишних.

Кого по жизни встретили не зря
Они словно закат,словно заря.
Дарили счастье да и беды нам
Порой делили горе пополам.

Учились и слабыми мы быть
Крепчали чтобы реки переплыть.
События все были только впрок
И каждое,законченный урок.

Благо лишь давала наша жизнь
И говорили мы себе держись.
Что не убило,закалило всех
Падение дарило вдруг успех.

Ценить надо моменты эти всем
Решение то было всех проблем.
А результат увидим мы в конце
В душе своей и даже на лице.

Лицо все отражает что в душе
Меняет отраженье в вираже.
Что в своем сердце сохраним
Те чувства на лице и обнажим.

26.01.2020г. 16.30