Aeriscopia

Алекс Самарский
Неумолимая, любимая…
В вечернем, влажном,  Майском небе промелькнувшая,
На первый взгляд,  едва ли уловимая…
Сменившая во мне, и будущее, и минувшее.

И оживившая, всё самое  первостихийное…
Подсмотренное, но недогляделое,
До появления её, хрестоматийное …
И в недосказанности только лишь, и смелое.

Любимая … почти  неслышным шёпотом…
(вернее слышным только ей …и только Господу)
Окно своей души, открыв без ропота…
Я Наполняюсь …лёгким… свежим воздухом.