я кидала листы газетные

Шпионова
Я кидала листы газетные.
Ты не стал собирать их пО полу.
Я на улицу шла раздетая.
Как не любишь дверями хлопала.

Безразлично молчал, не двигаясь.
Я бросалась в тебя посудою.
По квартире безумно прыгая,
Всё кричала «с тобой не буду я!»

Колотили соседи в стены нам,
Ты все также стоял бездвиженный.
Я крушила ремонт наш, сделанный.
Превращая квартиру в хижину.

Из соседних подъездов грозные
Люди шли на мой крик и грохот.
Моя тушь растекалась, слезная,
По горячим щекам и сохла.

Ссора стойкая, нерушимая -
Вот и вещи летят с балкона.
И ты сдался! «Окей, любимая.
Десять- десять. Пароль айфона.»