Зарядка.. ,

Вася Новиков
Если б жизни своей
Я разложил пасьянс ,
То бы предусмотрел
Когда выпадет шанс .

Гадай не гадай
Судьба не переменится ,
Сам ею управляй
И полоска сменится .

На светлой получше
Уже не спотыкаешься ,
Всегда рядом лучик
От мрака не маешься .

Если сердце-аккумулятор
Добротой заряжается ,
Что не окинешь взглядом
К хорошему преображается ..,

    26 января 2020 г.