327

Михаил Сузи
Ежели мы в сутолоке вздорной
Убиваем время мрачных лих,
То, поверьте, с виду непроворное,
Время убивает нас самих.

Может ли, скажите вы на милость,
Человек быть счастлив? От чего?
Да! Когда работа для него -
Сразу хобби, страсть и одержимость,
И зарплата – больше ничего.

Синтез удовольствий и труда...
А у вас как с этим, господа?