Ведьма

Мари Ос
Мешает еду
Она посолонь,
В жаркой духовки
Танцует огонь.

Клубится парок
Под крышкой котла,
Из шкафа стучится
Задорно метла.

Дорогу  закрыла
Поземкой зима.
Над крышей висит
Молодая луна.

Черный  котище
Зелёным глазком
Лениво следит
За большим пауком.

Развешены травы,
Разложены свечи,
До шабаша ждать
Уже не далече...

И чёрные кудри
Мелькают в окне
Моя это жизнь?
Или снится лишь мне?