Родина

Кристина Антоль
Год в кирзачах
Прошагал я,
Автомат на плечах
Проносил я.
Марш-бросок, Чечня
И полет в «тюльпане»
Гибнут здесь друзья,
Как тогда в Афгане.
Жены их не спят,
Когда в бой идут,
Танки и дома горят,
Но они все ждут.
У могилы плачут
Вдовы офицеров,
Но никто им не заплатит,
За покинутую веру,
За мужество и доблесть
Им вручат ордена,
За то, что не продали честь,
Ведь Родина одна.

10 марта, 2014