Он был из тех, кто с рваной раной... О Владимире В

Мари Великова
Ему и впрямь достались кони,
Что привередливо несли
Стремительно, в душе до боли.
Мы не могли его спасти.

Он был из тех, кто с рваной раной
По жизни пел, а не стонал.
Его Жеглов,"рыча" с экрана,
Надежду в будущность вселял.

Он нёс свой крест публичным трактом,
Хлестая словом правды ложь,
Его слова с надрывом бранным
На сердце вызывали дрожь.

Он не успел допеть о доле,
Фортуну кони унесли,
А нам понятные до боли
Навечно все его стихи.
26.01-20.
Фото из интернета.