Весточка внучке

Наталья Селянина
От меня большой привет,
Долго жду я твой ответ.
Старших лучше уважай,
Дружбу с ними не теряй!

Губки бантиком держи,
Слово доброе скажи.
Пусть глаза твои блестят,
А улыбка дарит лад!

Хоть ты вредина моя,
Не могу я без тебя.
Помню каждый шаг с тобой,
Сердцем ты всегда со мной!