Миг

Анна Паршина
Искры-звезды в любящих глазах,
Я лишь миг твоей любви желаю.
Сердце чуткое - душа вразмах,
Я в полночной красоте другая.

Не жалаю денег, серебра -
Только рай земной вдвоем изведать.
Под луной, обнявшись до утра...
А слова - на сердце мне - конфетой.

До пьяна напившись с нежных рук,
Млечный путь льет чувства на дорожку.
Милый ангел - небу верный друг -
Тело нежно...отвечает дрожью.