***

Ольга Можаева
Скомканы чувства, как будто лист старой бумаги,
Сердце закрылось, от боли и слёз, на замок.
Подступа нет — кругом топи, бурьян, да овраги,
Чтобы ушедший назад воротиться не смог.

Тухнут, в огне догорая, остатки надежды
И разлетаются пеплом на сильном ветру,
Шанс не давая вернуть на места всё, как прежде,
Тем, кто реальную жизнь обменял на игру.

Слово "мечта" не звучит, находясь под запретом,
После того, как оно превратилось в "обман".
Вера покинула душу и сгинула где-то,
В поисках новой любви — панацеи от ран...

#Ольга_Можаева