Жизнь порой идет в чужую сторону

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь порой идет
в чужую сторону
все дальше от твоих
тропинок потаенных
полян заветных
и лесов таинственных
где ты хранишь
сокровища свои
но иногда
совсем наоборот
уводит жизнь тебя
в края чудесные
где сны конечно
превратятся в явь
и где живут
влюбленные волшебники
и все творят
в восторге чудеса
из звезд
упавших с неба
лунной ночью.