Снежинка

Заряна Зорина
Лови мою нежность...
Лови поцелуи....
Снежинки лови,
Что сорвались с небес...
Давай с тобой в вечность
Сбежим, не тоскуя
По зову земли,
Что удерживал здесь...

Я легкой хочу
Стать, как эта снежинка
И в небе кружиться,
Искриться и петь.
К тебе прилечу
На ладони пушинкой,
Чтоб ночью присниться
И лаской согреть....