Душа хочет любви

Аулов Сергей
 Душа хочет любви .
Тело хочет рассвета .
Ты меня позови .
В наше прошлое лето .

 Ты меня позови
 и не громко.а тихо
 я услышу.вернусь
 в то счастливое время..

 перепишем мы заново
 тот сценарий печальный
 чтобы лето исправило.
то что осень измазала.

и зимой в холода
 в пледе теплом ,пушистом
 нам вдвоем так тепло
 как в то лето лучистое ...

Поэзия для вас