Слава

Кристина Антоль
Ты был хорошим, добрым и любимым
Я знаю это, Слава!
Тебе спасибо говорим мы,
За то, что защищал ты маму.

А помнишь, как однажды,
На велике катался ты,
Такой красивый, важный,
Наверное, исполнял мечты.

На руках меня носил,
По – детски счастлив был,
Никто об этом не просил,
И, наверное, любил.

Для меня герой навечно,
Ты будешь в моем сердце
И медленно сгорает свечка,
Пусть даже и не вместе.

Я знаю, услышишь ты
Эти мои слова,
В них много теплоты
Вечная память, Слава!!!

(Посвящается солдату Чеченской войны Жилиховскому Вячеславу)

13 апреля, 2014