Всему, что есть...

Виктор Котегов
Всему, что есть, своя отмерена и доза.
Избыток калия и сердце холодит.
А будет мало его – новая угроза:
Парестезии, слишком низкий аппетит.
Когда черёд из испытаний предстоит –
Нас жизнь готовит лишь к грядущим измененьям.
То хорошо! Не со слепым бы только рвеньем,
Иначе каждый от натуги закипит.