Корочка на снегу

Катерина Апраксина
На снегу захрустела корочка
Словно с ёлки упала иголочка
Словно скоро зима закончится
Словно не было одиночества

А на небе горит звездочка
Хоть стемнело, да ведь не поздно еще
Потеплело, хоть не было холода
Хорошеем, хоть и не молоды

По снежку пробежала кошечка
И подумалось о хорошем мне
И мечтается, и надеется
Будет жарко - помашем веером.