Всё встанет на места

Казакова Марина
Повсюду белый снег.
Зима в душе моей.
В сугробах тонут мысли и желанья.
И жизни быстрый бег
В потоке пёстрых дней
Теряется в просторах мирозданья.

И пламенем свечи,
Увы, не отогреть
Хрустальный плен измученного сердца.
Утеряны ключи.
Увы, не отпереть
Тайник души - 
Закрыта плотно дверца.

И мой последний крик
Потонет в море слёз.
Падут мечты, разбившись на осколки.
Судьбы ужасен лик.
Унынье вместо грёз.
Как реквием в ночи, завоют волки.

Умолкнут трубачи.
Всё встанет на места.
И в стоге сена сыщется иголка.
Померкнет блик свечи.
Накроет пустота.
Сойдут на нет людские кривотолки.