Я ещё смогу...

Любовь Махнёва
Были ночи одиноки,
были трудные деньки,
Их преодолеть сумела,
Чтобы новый путь найти.

Я забыла всё плохое
И простила всех врагов,
С прошлым навсегда рассталась,
Не оставила следов.

Пусть судачат обо мне подруги,
Это вызывает смех,
Значит что сильна и не сломаюсь,
Среди них имею я успех.

Были мимолётные романы,
Были и серьёзные пути,
Но счастливой к сожалению не стала,
Не смогла мужчину по душе найти.

Я люблю общение  веселье,
Верить людям и не предавать,
Хоть давно уж с юностью рассталась,
Но ещё смогу счастливой стать.

В зеркало стараюсь не смотреть
Оно возраст мне напоминает,
Я смогу ещё желанной стать,
В этом мне никто не помешает.

Очень жаль что нету средства.
Чтобы вечно молодою быть,
Но ещё совсем не поздно,
Встретить человека и любить.