0120-33. Отразить душу...

Даиай Лэте
*  *  *
Ты посмотрела в меня, как в зеркало,
Только я отразил твою душу,
Полную музыки и улыбки,
Которую слышу, которую вижу!..

Я сказал: Как же ты прекрасна!
А ты улыбкой меня одарила,
Музыкой душа вся твоя играла!
А меня... ты на стих вдохновила!..

25.01.2020  15:36