Прохожие

Ульяна Нистеровская
               

Возможно, мы слишком уж разные,
Возможно , что слишком похожие...
Закончились дни мои ясные,
Теперь друг для друга прохожие.

Невольно столкнувшися взглядами,
Пройдем мы друг друга украдкою,
Кольнет ведь в душе , в каждом атоме,
И сердце пронзит лихорадкою.

И в мыслях к тебе прикоснувшися,
Сгорю от стыда красным пламенем.
Взгляну на тебя ухмыльнувшися,
Но сердце окажется каменным.