168. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Иногда, мне вдруг мнится, тебе,
Надоели и письма… и я…
Тогда маюсь, пред строчкой, в листке,
Где ответа не слышит душа,
Твоего, на вопрос: «Помолчать?..
И как долго?..» Но лишь, тишиной,
Мир откликнется, где… буду ждать,
Слов, что сказаны были тобой…
… Ведь не сложно так: «Да или нет…»
На восток, повернувшись, лицом,
И глаза, закрывая, ответ,
И не помня, о ком-то другом…
Обо мне лишь, недолго, на миг,
Всех тех слов, что хотела бы ты
Мне сказать… Это громче, чем крик.
И нужнее, в пустыне, воды…
… А пока, буду верить словам
И надеяться, просто, тебе,
Отчего-то там плохо… И нам,
На двоих, поделили, в судьбе,
Твои горести… Если всё так,
То согласен, на большую часть
Или всю, коль иначе, никак
Не помочь мне, тебе, не упасть…
В том полёте, что жизнью зовём.
Не хочу заметаться, ища,
Словно лебедь, цепляя крылом,
Место то, где упала… душа…