В ярый бой с нищетой

Микола Стихоплет 2
В ЯРЫЙ БОЙ С НИЩЕТОЙ

 Подумать нужно о народе.
 Чтоб стали жить мы лучше вроде,
 Вступить серьёзно в ярый бой,
 Пора давно нам с  нищетой...

 Микола-стихоплёт 2017