Один процент любви

Кристина Антоль
А у меня к тебе остался
Один процент любви,
Он где – то завалялся
В просторных уголках моих.

Его я медленно достану
На руку положу
И издеваться стану,
А потом сожгу.

Развеется как пыль,
Этот процент один,
Бывает и такая быль,
Бывает он необходим.

Такого в жизни никогда
Не будет вновь
В душе моей всегда
Стопроцентная любовь.

13 апреля, 2014