Солдату победы

Константин Дударев 2
   Звала на подвиг
   Вас Родина-мать!
      Военные годы,
      Годы лихие.

   Не надо учить
   Нас побеждать!
      Написана кровью
      Слава России.

   Войны отзвучал
   Тревожный набат.
      Мир стал другим,
      Мы стали другими.

   Гордись собою,
   России солдат!
      Мы помним о павших,
      Они все живые!
    
   Январь 2020