куда уходят любимые?

Александр Крышталь 2
Зачем любимые уходят?
И есть еще вопрос – куда?
И вот без них все дни проходят,
И собираются в года.
Совсем бессмысленны,  пустые
Те годы, что без них пройдут,
Часы – патроны холостые,
Когда любимые уйдут.