К 3600 Композиции ОП, Мини-концерт 065...

Самуил Фрумович
 Твоя снежинка... Стихи Ирина Самарина-Лабиринт, муз. и исп. Самуил Фрумович
 Вдохновение... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 Приходи этой ночью снова Светланович Федосеев, муз. и исп. Самуил Фрумович
 ЖИВОТВОРЯЩИЙ ЛУЧ ДУШИ... Стихи Людмила Бабкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
      http://youtu.be/Rr-S68D4aGQ К 3600 Композиции ОП,Зима-20 ч18,
    Мини-концерт 065,муз. и исп. Самуила Фрумовича 
           Все наши песни, романсы и Обзоры...
   на 26-01-2020 года их 3605, можно найти по этой ссылке:
   мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета...
 АКЦИЯ ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ... БЕСПЛАТНО... КОМПОЗИЦИЯ на Ваши стихи + канал на ютюбе
     Присылайте заявки на почту sem142306@gmail.com
   Мой счет в сбербанке 4276 4000 3289 1757   Рубли до 11/21 Самуил Фрумович
 На выпуск 4 Ожившей Поэзии Всем после поступления денег
    БЕСПЛАТНО 10 Поющих Книг ОП
    на Вашу электронную почту...
  В ЭТОМ ГОДУ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗГОТОВИТЬ ИМЕННУЮ КНИГУ каждому ПОЭТУ...
       Подробности на моей стр. в стихи.ру
  ПРИСЫЛАЙТЕ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... СВОИ ... ИЛИ ДРУГИХ ПОЭТОВ...
    И ВСКОРЕ ВЫ ИХ УСЛЫШИТЕ И УВИДИТЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЮТЮБе
  СОЧИНЕНИЕ... ПЕНИЕ... ИСПОЛНЕНИЕ... РАЗМЕЩЕНИЕ... ВСЁ У НАС БЕСПЛАТНО...
   НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ОПЛАТИТЬ 300 РУБ. ЗА РЕКЛАМУ,
       ЧТОБЫ НАШИ ТРУДЫ НЕ ПРОПАДАЛИ ДАРОМ...
 КРОМЕ ТОГО, ГОТОВИТСЯ НОВЫЙ ВЫПУСК НАШЕЙ ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ...:
  ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ ВЫПУСК 4, КУДА ПОПАДУТ И МПК НА ВАШИ СТИХИ...
 ВСЕМ, КТО ЗАКАЖЕТ 3 И БОЛЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ  ЭТОТ ВЫПУСК ПРИДЕТ НА ПОЧТУ
         БЕСПЛАТНО... + 10 НАШИХ ПОЮЩИХ КНИГ...
    ЖДЁМ ВАС НА ЮТЮБЕ И В СТИХИ.РУ...
             26-01-2020 САМУИЛ ФРУМОВИЧ;