Как к нам наш ум не придирайся

Александр Шабельский
Как к нам наш ум не придирайся
Как ни хвали или хули
Но честно ты себе признайся
Мы всё же в мире не нули

Козявка атом мир меняет
И сам меняется в себе
И нас с тобою заставляет
Гулять небрежно по судьбе

И мы его ни чуть не хуже
Мы тоже парни хоть куда
Гуляем мы по зимней стуже
Туда сюда, туда сюда