Ответ Василию Бабанскому

Тома Ерикова
Что хочу, то и пишу!
Денег с Вас я не прошу.
У продюсера не клянчу,
А за злобу дам я сдачу!

Сколько званий и регалий!
А не кормят! На хрена ли?!
Нечего шипеть мне в спину.
Поезжайте в Украину!

Издаётесь на задворках,
Прячетесь по тёмным норкам.
В образе - такой герой,
Так красуйтесь же собой!

Я лишь скромный номинант,
Маленький такой талант!
На портал - не на века,
Лишь два месяца пока!