Новое платье короля

Ким Хвалынский
Под сонно-мутным небом января.
Шарады нерасчищенных дорожек.
Как много накопилось из немножек!
Прозренье новым платьем короля.

Громит полки просроченных надежд.
Снимая скальпы с абсолютных истин.
И путь назад становится немыслим.
Избавься от запачканных одежд.

Резона нет стыдиться наготы.
Когда расклады сущего просты.