Справедливая власть-это подарок!

Анатолий Сучков
Предлагайте как жить мы должны.
Обращаюсь к народу с просьбой.
Жизнь исправите только вы!
Этот путь ,представьте не сложный...
      ПРИПЕВ:
Чтоб все жили,не зная упрёков,
Что бы каждый довольным был.
Не должны люди жить вы плохо!!!
Должен каждый прекрасно чтоб жил!

Предлагайте как жить мы должны.
Вместе это должны мы решать.
Знайте все вопросы просты.
Всё решит только умная власть!!!
      ПРИПЕВ:

Предлагайте как жить мы должны.
Власть услышит,и будет решать.
Чтоб народ поняли они,
И не должен ни кто воровать!!!
     ПРИПЕВ:

Предлагайте как жить мы должны.
Ждать не нужно волшебных сказок.
Справедливые люди нужны.
Справедливая власть,наш подарок!!!
      ПРИПЕВ:

СПРАВЕДЛИВУЮ ЖИЗНЬ СДЕЛАТЬ ЛЕГКО.ЧЕСТНОСТЬ НАС СПАСЁТ!