Живёт Он в духе и в сердцах

Галина Бычкова
Живёт Он в духе и в сердцах,
А кровь Его священна!
C ней побеждаем всякий страх,
В крови - наше спасение!

C Ним жизнь течёт по берегам
И водит к водам тихим,
К зелёным пажитям, лугам,
А зло становится безликим.