В маленькой избушке...

Кристина Антоль
В маленькой избушке
Пахнет молоком,
Матушка – старушка
Угощает пирогом.
Баня во дворе готова,
Я попариться иду
На лугу пасет корову
Молодой пастух.
А в степи, за рощей, клен
В одиночестве растет,
Я в Россию – Мать влюблен,
Пусть она всегда живет.

7 июля, 2014