Водолей характером узорист!

Александр Нелепов
Ты, рождённый в феврале,
Дружелюбен, вежлив…
И предвестник о Весне –
Улыбчив, как и прежде.

Нестандартен, как всегда,
Радикален и напорист…
Покоряешь тем сердца –
Характером узорист!

Ты не склонен усложнять
Взаимоотношения…
Зачем правила менять:
Наблюдать сражения…

Исключительность свою
Принципами множишь:
Даёшь бой ты бытию…
Баланс тем нам наводишь.

А в тяжёлые деньки
Стимул вдруг находишь,
Зажигаешь огоньки,
Аргумент приводишь…

Ты настойчив, справедлив,
Стремишься к равноправию,
Очень краток, не болтлив,
Привержен православию.

Продуктивен Водолей,
С талантами и целями
И почти Ты всех сильней:
Угощаешь карамелями…

Пожелаем, чтоб судьбой
Был не обделённый,
Оставался чтоб собой:
Годами умудрённый

И кипела в жилах кровь,
Спорилась работа,
Чтобы милостью Богов
Главным был в расчётах!