Доброй ночи!

Иннеса Саввина Свица
С утра Зима холодная,
В обед капель пошла
И спал мороз на ноль,
Закапала прозрачная вода
Весенней струйкой с крыши.

Запахло так Весной,
А к вечеру опять
Дед Мороз трещит.
Зима,- причуды выдаёт
То плачет, то поёт... 

Ах! Завтра будет гололёд
Из за Зимы причудов
Да, может быть такое
На скрипке заиграет ветер
И потеряет скрипичный ключ

Потом, он будет
Искать его на небе
Меж белых сердитых туч,
Но, а сейчас идёт
Тихонько ночь так тихо.

Что даже никому не слышно
Как покрывает она всё вокруг
Все горы, лес, поля
Наш хутор и большие города.

К ночи проснутся кошки
И замяукают тихонечко в окошко.
Ведь ночь пришла, пришла
И на охоту им пора...
А я, Вам пожелаю
Просто, - Доброй Ночи! 

Фото с интернета. ..