***

Надежда Купцова 1
Как хочется иногда уйти вглубь себя,
Уйти и закрыться,
Не видеть людские лица,
Не слышать их голоса -
Там будешь лишь ты и буду лишь я...
Как хочется тебя с собою взять,
Лежать обнявшись, тихо мыслить и мечтать, смеяться, спорить, рассуждать....
И губ твоих легонечко, касаться...
Любить тебя и не бояться...
Забыть о всех и обо всём забыть...
И просто, просто искренне любить....