Звезда

Кристина Антоль
Всегда мы были вместе
И в радость и в беду,
Но вот остановилось сердце,
И я один бреду.
Ты был прекрасным человеком
И понимал без слов,
И лучше нет во веке,
Как твоя дружба и любовь.
Мой милый друг,
Я знаю, меня слышишь,
Не отогреть холодных рук,
Ведь ты не дышишь.
Лежишь и жизни нет,
Глаза закрыты
И траурный сюжет,
Воспоминания не забыты.
Судьба плохую весть
Приносит иногда,
Теперь на небе есть,
Еще одна у Господа звезда.

8 июля, 2014