Звездная походка

Мотакужи
Я знаю лунная походка
У Майкла Джексона была
Когда бывает непогода
Звёздной становится моя

Яркие планеты, звезды и кометы
Малые галактики, млечные пути
В любую непогоду от моей походки
На моих штанинах - сзади

Как я не старался, что только не делал
Перекаты с пятки, мелкие шаги...
От походки звёздной в любую непогоду
Мне не убежать и не уйти

Так что в непогоду, уверенно и смело
Звездною походкой я иду
Зная что чуть позже, щёткой и водою
Красоту всю эту ототру