Рискнуть

Арик Сержантов
 Да,всё ж рискну я предложить.
 От среднего пора нам уходить..
 Банальное...Доходы по стране.
 Пора бы о реальной стороне

   Отчётов применимых к нашей жизни
   Так от рождения до тризны.......
   Сначала, общее...Без шуток,что осталось
   Что Мишей и Борисом потрепалось,
   
 Но...Это уж Правительства заботы
 И Думы.ни к чему сегодня счёты
 Сводить на личности.Природу всю вернуть
 И земли. Вам понятна суть?

   Без этого решения, ты вник?
   Движения не будет.Там тупик....
   И,не ссылайся на Европу,середняк.
   Все страны.как Карелии кулак......

 А дальше,не смотрите на Китай
 Там нищих тьма,ты дальше рассуждай...
 И приглянись,смотри:Иркутск-Китай.
 Да как ведут себя.Им всё отдай?

   Теперь поближе мы к народу станем
   От газа,нефти денежку достанем
   На предприятия,в руках у государства
   Не тычте пальчиком,здесь нет коварства.

 Все виды транспорта,включая и такси
 В Минтранс,а то как иваси
 Бессмысленные частные конторы
 Точнее,просто воры

   Строительство и сельское хозяйство
   Сейчас сплошное разгильдяйство,
   Да как в Китае,чем припудрят?
   Вот результат- болезни мудрят...

 И предложения не к возврату
 Всё развалили,кроме штатов,
 А начинать бы надо с них.
 Смекаешь? Ты уже притих.

   Инвесторы,прямые: Сочи!!!!
   Как из чулана,классно очень....
   Автозаводы,что под зад
   И нас не тронут не съедят.

 Но госконтроль зарплат рабочих
 Пусть средняя при разных прочих.
 Так что министры,напрягитесь!
 С Вас предложения стремитесь

   Не повторять как попугаи
   Или вороны,те что в стае
   А площади для предприятий
   Все в городах и ждут объятий

 И,бизнеспланы поподробней
 Не к тёще Вы и не к свекрови.....
 

 Арик  26.01.2020г.