Кто сдается, тот гибнет

Владислав Кузнецов 4
Жизнь нас крепит тисками, пускает нам кровь
Наложи лейкопластырь и двигайся в новь,
Не показывай слабость, сопли не распускай
Кто пасует, тот гибнет, на зло выживай.
Никакими словами трусость не оправдать,
Если жизнь повернулась к тебе задом опять,
Поудобней пристройся и по самый воткни,
Покажи ей коварной, что главный здесь ты.