Ялта

Юстина Веприняк
Здесь горы в облаках и солнечный свет.
Мы проснулись на лучшей из многих планет.
Вновь бежим в новый день, видим яркий рассвет.
Километры дорог, и в кармане билет.

Обновляем маршрут, пролетаем дома,
Видим небо и землю, моря, города.
Путешествуя сердцем, выбираем свой путь.
И заранее знаем, куда повернуть.

Необъятен весь мир, сколько хочется знать,
И увидеть глазами, и всё описать.
Чтобы силу вдохнуть, ощущение жить.
Я рюкзак соберу, чтоб мечты воплотить.