Глаза

Кристина Антоль
Глаза – зеркало души
Я в них не вижу отражение,
Ты мне, пожалуйста, скажи,
Что для тебя не увлечение.

Что любишь просто так,
Красиво, нежно и сердечно
Пусть даже в комнате бардак,
Ты мне прощаешь все, конечно.


А улыбаешься так мило,
Объятия даришь мне свои,
И не горьки, а сладки, милый
Все поцелуи страстные твои.

Ты эти строки прочитаешь
Концовку угадаешь наперед
Ведь все прекрасно знаешь,
Что для тебя любовь живет.

4 августа, 2014