Поздравление с днём рождения старшей дочке

Глебова Вера Ивановна
В день  январский, в день морозный
Дочка родилась!
В тот же миг на небосклоне
Звёздочка зажглась!

От святых небес, мне свыше,
Ты судьбой дана,
Молодой будь и здоровой,
Радость ты моя!

Ты живи моя дочурка
И не зная бед,
Пусть звезда твоя сияет
Много, много лет!

Все печали и тревоги
Ходят стороной.
Я люблю тебя дочурка,
АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, НАТАШЕНЬКА! КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ  -  ТВОЯ МА-МА!!!