Зачем ты делаешь, если не веришь в результат?

Арсея
Зачем ты делаешь, если не веришь в результат?
Кому ты делаешь, и, честно, для чего?
Неужто так не ценен и твой день, и твой закат..
И утро..словом, жизнь, что даришь в длань ничто.