А жизнь продолжается

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
А жизнь продолжается!
опять работа,дом!
и утро возвращается!
в мой тихий дом!
и кошки утром  будят!
и внучка ходит в сад!
и дочка уж работает!
прабабка при делах!
любовь  меня не балует!
влюбиться-не хочу!
молюсь тихонько Богу!
и так себе живу!