Тот зверь

Амурский Нрав
Тот зверь, который надо мной
Не знает как я ладно скроен...)
Он говорит "ты на убой"!
А я и не расстроен...

Придут другие времена,
Накинут люди старые одежды...
И из потёртого сукна
Начнут читать те буквицы невежды!