Скажи мне?

Иван Кодин
Ты не пробовал очищенной муки
Никаких булок и сдобного хлеба.
Только с земли или с руки.
Считая, что так попадёшь на небо.
Ты не пьёшь водопроводной воды,
Предпочитая прямо из колодца.
Считая, что в этом залог красоты,
Что этим можно восславить солнце.
Ты испытываешь ширину своего кнута,
Имея с собой за пазухой пряник,
Избегая великого поста,
Не пытаясь больше накормить ср…ник.
Ты испытываешь силу любви и силу любви в себе.
Проверяешь, есть ли рядом измена.
Проводя жизнь в естественной борьбе
Между своим нутром и подвигами супермена.
Скажи мне: садо или мазо ты?
Таща свой зад поутру  в gym.
Сбываются ли твои мечты.
Рассчитываешь ли, что результат достижим?
Скажи мне, садо или мазо ты?
Таская с собой плетеную плеть,
Твои желания предельно просты,
Уже не хочется сесть и как зверь реветь.
Скажи мне, есть ли в тебе бог?
Готов ли дальше себя творить?
Скажи мне, пару хороших слов,
Мне нужно, с кем-то поговорить.
Скажи мне будешь ли ты другой?
Через полгода или даже два.
Скажи мне, жизнь навсегда с тобой?
Или это просто слова?