Золото павшей листвы... из ранних

Светлана Нефедова
               

                Золото павшей листвы
                Красками нас чаровало,
                Склона цветные сады
                Были медовым причалом.

                Вся погрузилась в любовь,
                В осени очарованье,
                Стала желанною вновь,
                Чтобы продолжить желанье!

                В нежности, грешности снов,
                В сладости прикосновений,
                Не было радостней слов,
                Нами прожитых волнений!
 
                Мукой разлука была,
                Чтобы любовью продлиться!
                Помнила Ваши слова:
                «Нету у счастья границы...»

                Новый сентябрь - в никуда,
                Прожито - как и не было...
                Нам ледяная судьба
                Холод в сердца поразлила.

                Грустно на зимнем окне
                Липнут колючие льдинки.
                Нет, не по нашей вине
                Две не срослись половинки.